8个阁楼改造前后的变化

阁楼往往是一个未被充分利用的空间,但对于这些有创意的博主来说却不是这样,他们为自己以前不被重视的阁楼带来了大胆的、功能性的设计。

虽然有多余的存储空间总是一件好事,但阁楼空间有很多机会,特别是对于那些有眼光将空白的墙壁变成美妙的东西的人来说。浏览这些令人印象深刻的阁楼 “改造前 “和 “改造后”,你可能会发现自己受到启发,帮助自己的阁楼达到新的高度。

之前。砖和棕色

生活方式博客Hey Eleanor的Molly Mogren Katt在她有120年历史的复式楼里需要一些额外的空间,她已经和她的丈夫、他们的孩子、一只猫和他们的小狗一起住了。解决办法是:把以前光秃秃的阁楼变成一个舒适宽敞的主卧室,让家人(和狗)可以放松。

之后。主卧室的绿洲

阁楼改造的第一步是把后面的窗户拆掉,移到房子前面,然后用一些法式门代替,把它们引到卡特夫妇在主卧室外新建的平台上。卧室本身利用了以前的阁楼身份,有裸露的横梁和质朴的木地板,再加上一张特大号床(适合上述的狗)和一把从Craigslist上淘来的绿色天鹅绒椅子,为房间的角落增添了一抹色彩。

之前。阴郁和黑暗

来自Beginning in the Middle的凯瑟琳和布莱恩-威廉姆森(Catherine and Bryan Williamson)为他们1900年代的房子的阁楼做了大量的工作。这个空间需要完全重新设计占地面积,再加上增加一个卫生间,这样它就可以更充分地发挥主要套房的功能。

之后。农舍时尚

如果你像我们一样,当你看到 “之前 “的照片时,你可能没有看到这个华丽的浴室的可能性。但凯瑟琳和布莱恩在他们的阁楼上实现了这一目标,而且还实现了更多的目标,他们对阁楼进行了重新配置,创造了两个有各自浴室的迷你翼。他们通过其他方式削减成本来弥补建筑费用,包括在这个房间里从Craigslist上找到一些东西(包括那个优雅的盥洗台)。

之前。额外的存储空间

经营博客The Villa on Mount Pleasant的Tamsyn Morgans,除了把家里其他地方没地方放的东西扔进储藏室外,她原来的阁楼并没有什么用处。

之后。放松的度假胜地

Tamsyn重新设计的阁楼空间的焦点是来自Sanderson的欢快的切尔西墙纸,它使房间充满了复古的气息。Tamsyn在砖墙上铺了石膏板,然后自己贴了壁纸;然后她用有品位的细节完成了这个空间–再加上几把毛绒椅子,让她和孩子们一起蜷缩起来,喝杯茶,或者喝杯酒。新的空间很有趣,很有女人味,也很实用,是一个你想去的地方(而不仅仅是扔几个箱子)。

之前。空荡荡的空间

Claire Staszak的阁楼空间–作为她芝加哥平房的顶层–在实用性和设计方面有很多不足之处。克莱尔,Centered By Design的创始人,对这个空间有很大的目标,包括把这块空白的画布变成一个令人惊叹的主卧室。

之后。迷人的主卧室

看看这个惊人的新阁楼空间,克莱尔和她的丈夫设法以无数的方式来照亮它,以适应更现代的审美。这个空间以前是用来安置猫咪救助中心的毛茸茸的居民的,通过添加新的油漆和裸露的横梁,对这个空间进行了彻底的改造,这两个地方都增加了深度和维度,给人一种更开放的感觉。

之前。未完成的

你可能知道Pinch of Yum的Lindsay Ostrom,她的食谱让人垂涎欲滴,但除了把她最喜欢的食物放在一起之外,Lindsay在室内设计方面也很有一套,这一点在这个急需改造的阁楼上得到了证实。

之后。清洁和舒适

请看另一个令人敬畏的阁楼到主卧室的改造。林赛需要在她900平方英尺的房子里获得所有的空间,尽管她在那里住了四年才最终把这个空间利用起来。其特点包括内置橱柜,以充分利用有限的墙面空间(这在很大程度上是由于深深倾斜的天花板),毛绒地毯和大量Wayfair装饰品。她的小狗,Sage,看起来很享受这次升级。

之前。功能紊乱

Kelly Rae Roberts博客的Kelly Rae Roberts对她的阁楼的原貌并不欣赏,其中包括被涂成橙色的木地板(!)和薄薄的胶合板墙,让外面的每一丝热量或寒气都进来。

之后。功能的提升

我们喜欢看到一个空间充分发挥其潜力,而Kelly Rae似乎已经实现了这一点,她把一个完全没有效率的空间,在功能和时尚方面都进行了更新。首先是那些橙色的木地板,然后是新的墙壁和一些天窗,以带来额外的亮度和阻挡外面的温度。一些内置的柜子,油漆,和一个额外的浴室都被添加到这个空间,使其成为一个真正适合凯利-瑞的其他地方的地方。

之前。时髦,但不那么新鲜

Aesthetic Interiors的劳拉-亚当斯很高兴能帮助她的父母重新装修他们在缅因州的避暑别墅,这个项目包括将这个洋红色的阁楼提升到新的高度。

之后。卧室之美

幸运的是,这个阁楼空间已经有了所有的骨架,它只是需要一个新的外观。劳拉通过粉刷天花板和墙壁来增加视觉高度,然后用一张日间床和一个拖板来最大化有限的面积,使这个空间可以作为来访夫妇的客房。她的灵感来自于舒适的别墅外观,我们认为她的经典而现代的改造既实现了她所追求的外观和氛围。

之前。储藏室

这张 “之前 “的照片是在Bless This Nest博客的Carissa Brown清理了她阁楼上所有的存储空间后拍摄的–考虑到这是她家里所有东西的首选之地,她花了不少时间。

之后。宁静的托儿所

Carissa说,为了让她的新成员有自己的房间,放弃储存空间是值得的,她雇了一个承包商,在转向装饰之前,增加了一个窗户并完成了这个空间。她用镀锌的谷仓灯和管子架带来了农家的感觉,后者让她省下了一大笔钱,可以替代内嵌式家具。所有这些努力的最终结果是:为她的孩子提供了一个舒适的私人空间,并为她的大孩子提供了一些必要的缓解,他们并不热衷于与新生儿共享一个房间。

类似文章

发表回复